Author Topic: Problem mit AddonFileEditor_v3_0_10  (Read 157 times)

Offline biker

  • Posts: 463
  • take it easy
Problem mit AddonFileEditor_v3_0_10
« on: June 12, 2018, 01:03:06 PM »
Hallo
nun habe ich Alle (fast Alle) Seiten auf wb 2.12 gebracht. Nun wollte ich ein Bild, welches zu gross ist, im AddonFileEditor_v3_ 0_10 löschen und ein "leichteres" laden, jedoch kann ich keine Dateien hochladen, da die Einträge, nach dem Start des AddonFileEditor nur kurz zu sehen sind und sogleich weg sind.
Ich hoffe es weiss jemand was ich meine und wie ich dies in Ordnung bringe.
Biker
gruess urs

Offline dbs

  • Betatester
  • **
  • Posts: 7485
  • Gender: Male
  • tioz4ever
    • WebsiteBaker - jQuery-Plugins - Module - Droplets - Tests
Re: Problem mit AddonFileEditor_v3_0_10
« Reply #1 on: June 12, 2018, 01:22:02 PM »
Hi, schau bei solchen Dingen auch ob du die aktuellste Version der Module hast, also hier in dem Fall Addon File Editor.
https://addon.WebsiteBaker.org/pages/en/browse-add-ons.php

Offline biker

  • Posts: 463
  • take it easy
Re: Problem mit AddonFileEditor_v3_0_10
« Reply #2 on: June 13, 2018, 10:23:08 AM »
Hallo Frank
sieht nicht aus, dass es was neueres gibt als den v3_0_10? Habe festgestellt, dass alle geupdateten Seiten dieses Problem haben. Du kannst dies ja sehen auf scheiwi-sport.ch

Gruess Biker
gruess urs

Offline hgs

  • Betatester
  • **
  • Posts: 878
    • EFG MG
Re: Problem mit AddonFileEditor_v3_0_10
« Reply #3 on: June 13, 2018, 10:54:40 AM »
Jepp, auch die Module, die wir anbieten, sind immer für die neuste Version im addon-Bereich vorhanden.
In deinem Fall dieser Link:
https://addon.WebsiteBaker.org/pages/en/browse-add-ons.php?id=02D8BA1
Viel Efolg (Y)
LG Harald

"Fange nie an, aufzuhören - höre nie auf, anzufangen." Marcus Tullius Cicero (106-43 v.Chr.)

Offline biker

  • Posts: 463
  • take it easy
Re: Problem mit AddonFileEditor_v3_0_10
« Reply #4 on: June 13, 2018, 01:13:11 PM »
Ok
wer lesen kann ist klar im Vorteil :roll:
Ich habe nun die v3_0_10 geupdatet und es steht jetzt 3.10, jedoch hat sich das Verhalten nicht verändert. es ist kurz zu sehen "neu laden", "ordner neu erstellen" und "datei hochladen", doch diese menus sind nach einer knappen Sekunde wieder ausgeblendet. Habe auch schon in Erweiterungen die Module neu geladen, jedoch ohne Erfolg.
 :-(
gruess urs

Offline hgs

  • Betatester
  • **
  • Posts: 878
    • EFG MG
Re: Problem mit AddonFileEditor_v3_0_10
« Reply #5 on: June 13, 2018, 01:23:55 PM »
Hast du schon versucht das Admin-Tool zu deinstallieren und dann noch mal neu zu installieren?
LG Harald

"Fange nie an, aufzuhören - höre nie auf, anzufangen." Marcus Tullius Cicero (106-43 v.Chr.)

 

postern-length