Author Topic: Output Filter Fehler nach Update auf 2.12.1  (Read 163 times)

Offline MrVander

  • Posts: 79
Output Filter Fehler nach Update auf 2.12.1
« on: January 14, 2019, 11:39:08 AM »
Hallo Zusammen,

There was an uncatched exception malformed document created in line (67) of (/modules/output_filter/filters/filterCssToHead.php):


diese Fehlermeldung wurde bereits im Forum für die Version 2.10 behandelt, ist mir jetzt allerings beim Update von 2.8.3 auf 2.12.1 auch passiert.

https://forum.WebsiteBaker.org/index.php?topic=30423.0

und als Lösung das Deaktivieren eines Array beschrieben.

https://forum.WebsiteBaker.org/index.php/topic,30407.msg211883.html#msg211883

Meine Frage, wie bekomme ich denn in der Datei " modules\output_filter\index.pxp " den relevanten Bereich deaktiviert?


Code: [Select]
<?php
/**
 *
 * @category        modules
 * @package         output_filter
 * @copyright       Manuela v.d.Decken <manuela@isteam.de>
 * @author          Manuela v.d.Decken <manuela@isteam.de>
 * @link            http://WebsiteBaker.org/
 * @license         http://www.gnu.org/licenses/gpl.html
 * @platform        WebsiteBaker 2.8.3-SP4 and higher
 * @requirements    PHP 5.3.6 and higher
 *
 */
/* ****************************************************************** */
/**
 * execute the frontend output filter
 * @param  string $sContent actual content
 * @return string modified content
 */
 
 
    
function executeFrontendOutputFilter($sContent)
    {
 
//       if (!function_exists('OutputFilterApi')) {
 //           include __DIR__.'/OutputFilterApi.php';
 //       }
        
return OutputFilterApi(
            array(
                
'WbLink',
                
'ReplaceSysvar',
                
'CssToHead',


/* ****************************************************************** */
/* *** from here insert ordered requests of individual filters    *** */
/* ***                                                            *** */
/**/
                
'ScriptVars',
                
'LoadOnFly',
                
'Jquery',
                
'SnippetJs',
                
'FrontendJs',
                
'Droplets',
                
'Email',
                
'OpF',
/* ***                                                            *** */
/* *** end of individual filters                                  *** */
/* ****************************************************************** */
                
'WbLink',
                
'ReplaceSysvar',
                
'RelUrl',
            ),
            
$sContent
        
);
    }


Lieben Dank für Eure Mühe und Hilfe
Mr. Vander
« Last Edit: January 14, 2019, 11:53:07 AM by MrVander »

Offline dbs

  • Betatester
  • **
  • Posts: 7658
  • Gender: Male
  • tioz4ever
    • WebsiteBaker - jQuery-Plugins - Module - Droplets - Tests
Für Code bitte den Code-Button (#) verwenden.

Nicht das Array auskommentieren, nur den einen Filter "CssToHead", wenn ich das richtig verstanden habe.
Dazu zwei Slashes // links davor setzen

Code: [Select]
// 'CssToHead',

Offline MrVander

  • Posts: 79
Re: Output Filter Fehler nach Update auf 2.12.1
« Reply #2 on: January 14, 2019, 11:58:57 AM »
Hi dbs,

danke für den Hinweis mit dem (#) Code-Button.

Ok, // lediglich vor 'CssToHead',  :-) :-)

Lieben Dank, das war´s schon.

Dies ist jetzt, wie ich es verstanden habe nicht die beste Lösung, aber die Seite funzt somit zunächst wieder!

Mr. Vander

Offline jacobi22

  • Posts: 5414
  • Gender: Male
  • Support also via PM or EMail
    • Jacobi22
Re: Output Filter Fehler nach Update auf 2.12.1
« Reply #3 on: January 14, 2019, 12:17:12 PM »
Auslöser für diesen Fehler ist in der Regel eine falsche Struktur im Seitenaufbau, z.b. ein zweiter </head>, ein zweiter <body> oder auch ein <link....> zu einer CSS-Datei, der statt im <head>-Bereich im <body>-Bereich auftaucht.
Trag deine Seite mal in den Validator ein -> http://validator.w3.org/#validate_by_uri+with_options
zu aktivierende Optionen:  Show Source + Verbose Output
Meist gibt es dort dann schon die passenden Fehlermeldungen.
Probleme sind da, um sie zu lösen, nicht, um nach Ausreden zu suchen.

Offline MrVander

  • Posts: 79
Re: Output Filter Fehler nach Update auf 2.12.1
« Reply #4 on: January 18, 2019, 11:37:36 AM »
Lieben Dank, werde ich mir am WE auch noch einmal genau ansehen.

Offline jacobi22

  • Posts: 5414
  • Gender: Male
  • Support also via PM or EMail
    • Jacobi22
Re: Output Filter Fehler nach Update auf 2.12.1
« Reply #5 on: January 18, 2019, 11:44:44 AM »
Wenn du die Seite, auf der die Meldung vor Auskommentierung des Filters zu finden war, so schon online hast, kann ich auch mal drüberschauen und ein paar Tips geben (wenn es denn nötig sein sollte). Gern auch per PM oder Mail, falls du das hier nicht öffentlich bereden möchtest
Probleme sind da, um sie zu lösen, nicht, um nach Ausreden zu suchen.

 

postern-length