Author Topic: Tempalte für einzelne Siete ändern WB2.12.2 -r379  (Read 267 times)

Offline Siggit

  • Posts: 119
Tempalte für einzelne Siete ändern WB2.12.2 -r379
« on: September 26, 2020, 09:37:20 PM »
Hallo,

ich möchte für eine einzelne Seite ein anderes Template verwenden. Ich kann aber nur das Template für alle Seiten in den Optionen ändern.
Wenn ich die einzelne Seite ändern will, kommt nur WebsiteBaker Default Template zur Auswahl.

Wie lässt sich das lösen?

Ich bin auch noch auf der Suche nach Responsive Templates für den kleinen Geldbeutel  ;)

welches so ähnlich werden soll wie das hier:

https://wbce.at/tpls/template-highdive2.html

Es ist leider nicht responsive.

Danke
« Last Edit: September 26, 2020, 09:46:17 PM by Siggit »

Offline johnbroeckaert

  • Posts: 227
  • Gender: Male
Re: Tempalte für einzelne Siete ändern WB2.12.2 -r379
« Reply #1 on: September 26, 2020, 11:07:51 PM »
Zuerst müssen Sie eine neue Vorlage installieren, die Sie unter Add-On -> Vorlagen finden. Kostenlose Vorlagen können unter templates: WebsiteBaker.org eingesehen werden
An dem Tag, an dem Sie zu der Seite gehen, die eine andere Vorlage benötigt, öffnen Sie die Einstellungen und geben Sie die neue Vorlage unter der Vorlagenoption ein. Es ist dann nur für diese Seite gültig.
Viel Glück
It is a happy talent to know how to play!

Offline Siggit

  • Posts: 119
Re: Tempalte für einzelne Siete ändern WB2.12.2 -r379
« Reply #2 on: September 27, 2020, 12:00:38 AM »
Hallo,

wo soll ich dass denn finden unter den Einstellungen direkt bei der Seite da gibt es keine Vorlagen Option sondern nur Template und da nur das WebsiteBaker Standard Template.
Unter Optionen gibts da auch keine Einstellung dafür.

Danke

Offline hgs

  • Betatester
  • **
  • Posts: 1269
    • EFG MG
Re: Tempalte für einzelne Siete ändern WB2.12.2 -r379
« Reply #3 on: September 27, 2020, 08:32:17 AM »
Also es steh ja alles schon da, aber hier nich mal Step by Step



Mit Klick auf den Stift auf der rechten Seite im Bild erscheint diese Ansicht



und wenn du mehrere Templates installiert hast, findest du diese unter



Klick auf den Pfeil nach unten und die siehts alle installierten Templates

Diese Auswahl gilt dann nur für diese Seite
Hoffe es ist hilfreich
LG Harald

"Fange nie an, aufzuhören - höre nie auf, anzufangen." Marcus Tullius Cicero (106-43 v.Chr.)

Offline Siggit

  • Posts: 119
Re: Tempalte für einzelne Siete ändern WB2.12.2 -r379
« Reply #4 on: September 29, 2020, 12:21:51 AM »
Danke,

soweit war ich ja auch schon, ist ja wie in älteren Versionen von WB, meine Frage ist warum habe ich nur 2 Einstellmöglichkeit en für das Template entweder das WB default Template oder die Standareinstellunge n(ander Templates funktionieren wenn ich sie als Standard setze), meiner Meinung nach fehlen wohl Einträge in der Datenbank.



Grüße Siggi

Offline hgs

  • Betatester
  • **
  • Posts: 1269
    • EFG MG
Re: Tempalte für einzelne Siete ändern WB2.12.2 -r379
« Reply #5 on: September 29, 2020, 07:55:11 AM »
Ok, dann schick mal die Zugangsdaten für den SuperAdmin und den FTP-Zugang per pm dann schauen wir mal drauf.
Ich habe für die Bilder ein zusätzlichen Template über das Backend installiert, dass wurde mir dann bei der Seitenoption im Dropdowen Menu angeboten.
LG Harald

"Fange nie an, aufzuhören - höre nie auf, anzufangen." Marcus Tullius Cicero (106-43 v.Chr.)

Offline dbs

  • Betatester
  • **
  • Posts: 8360
  • Gender: Male
  • tioz4ever
    • WebsiteBaker - jQuery-Plugins - Module - Droplets - Tests
Re: Tempalte für einzelne Siete ändern WB2.12.2 -r379
« Reply #6 on: September 29, 2020, 08:19:18 AM »
Moin, auch mal neuladen versuchen.
Erweiterungen > Erweitert > Haken bei Designvorlagen > Neu laden

Offline Siggit

  • Posts: 119
Re: Tempalte für einzelne Siete ändern WB2.12.2 -r379
« Reply #7 on: October 02, 2020, 08:41:37 PM »
Super vielen Dank für eure Tipps (Y)

der Tpp von dbs hat schon geholfen

Erweiterungen > Erweitert > Haken bei Designvorlagen > Neu laden

Danke noch nochmal  :-)