Author Topic: Version 2.8.3+SP7 (r1646) | AnyNews  (Read 341 times)

Offline tsaenger

  • Posts: 33
Version 2.8.3+SP7 (r1646) | AnyNews
« on: March 07, 2017, 01:07:25 PM »
Hallo zusammen,

ich habe ein Update auf das SP7 von der 2.8.3 ohen SP durchgeführt.
Nun habe ich ein kleines Problem mit AnyNews.
Wenn ich eine News erstelle und hier eine Datei verlinke kann diese auf der Webseite im Frontend nicht aufgerufen werden, da der Link nicht stimmt. Hier fehlt im Link das Verzeichnis "media".
Wenn ich in die MySql-DB reinschaue, dann steht dort anstelle des ordners media die Variable: {SYSVAR:MEDIA_REL}

Die Outputfilter sind alle aktiviert.

Hat jemand von euch eine Idee woran das liegen kann?

Vielen Dnak.

Gruß
Tobias
« Last Edit: March 07, 2017, 01:22:22 PM by tsaenger »

Offline DarkViper

  • Core Development
  • *****
  • Posts: 2829
  • Gender: Female
Re: Version 2.8.3+SP7 (r1646) | AnyNews
« Reply #1 on: March 07, 2017, 02:59:54 PM »
schau mal nach, ob die Datei
modules/output_filter/filters/filterReplaceSysvar.php
existiert... 
manchmal überträgt der FTP nicht alle Dateien sauber
Der blaue Planet - er ist nicht unser Eigentum - wir haben ihn nur von unseren Nachkommen geliehen

"You have to take the men as they are ... but you can not leave them like that !!" :-P
Ein einziger Buchstabendreher kann einen ganzen Satz urinieren.

Offline tsaenger

  • Posts: 33
Re: Version 2.8.3+SP7 (r1646) | AnyNews
« Reply #2 on: March 07, 2017, 04:58:53 PM »
Hi,

hat leider nicht geholfen. Habe die Datei auch nochmal neu hochgeladen.

 

postern-length