Author Topic: Probleme mit Droplets unter WB 2.10  (Read 789 times)

Offline Frank-HRO

  • Posts: 10
Probleme mit Droplets unter WB 2.10
« on: February 28, 2017, 01:56:05 PM »
Hallo Gemeinde,

ich nutze lokal WB Version 2.10 zu Testzwecken.

Soweit scheint alles zu klappen, nur die Droplets machen Probleme.

Obwohl unter Admin Tools -> Droplets aktiviert erscheinen die Droplets nicht auf der Seite.

Nähere Infos siehe Dateianhang.

Ist dies ein Fehler des RC1 oder mache ich etwas falsch?

Viele Grüße

Frank

Offline jacobi22

  • Posts: 5614
  • Gender: Male
  • Support also via PM or EMail
    • Jacobi22
Re: Probleme mit Droplets unter WB 2.10
« Reply #1 on: February 28, 2017, 02:00:44 PM »
gehe bitte zu AdminTools -> Output Filter und schalte den Filter "Droplets" ein, Ansicht sollte in etwa so aussehen



Hast du dort nicht diese Tabelle, gehe zu Erweiterungen -> Module -> Erweitert -> manueller install und wähle dort den output Filter aus und klicke auf den Button rechts daneben (Ausführen oder ähnlich)
Probleme sind da, um sie zu lösen, nicht, um nach Ausreden zu suchen.

Offline jacobi22

  • Posts: 5614
  • Gender: Male
  • Support also via PM or EMail
    • Jacobi22
Re: Probleme mit Droplets unter WB 2.10
« Reply #2 on: February 28, 2017, 02:44:47 PM »
Sorry, hab wohl nicht alles gelesen (das mit den AdminTools   :oops: :oops: :oops:

folgendes wäre zu kontrollieren:
1. Droplets werden beim Neu-Anlegen  auf inaktiv gesetzt, gehe in die droplet-Verwaltung auf der Übersicht, grüner Punkt = aktiv, rot = inaktiv

2. kontrolliere per FTP unter mudules/output_filter/filters, ob diese Datei filtersDroplets.php vorhanden ist

3. kontrolliere, ob der Eintrag in der Datei modules/output_filter/index.php vorhanden ist, siehe -> https://i.gyazo.com/4b88c2d955e36262f35c2c5e3e208d66.png
dann hätte er eventuell diese Datei nicht überschrieben beim hochladen

4. schau, ob das Modul korrekt installiert ist. klicke dazu auf erweiterungen -> Module -> erweitert -> manuelles Upgrade -> OutputFilter -> Ausführen
danach zurück zum Filter in AdminTools, Einstellungen checken, dann speichern, dann neu laden
Probleme sind da, um sie zu lösen, nicht, um nach Ausreden zu suchen.

Offline Frank-HRO

  • Posts: 10
Re: Probleme mit Droplets unter WB 2.10
« Reply #3 on: March 01, 2017, 02:09:41 PM »
Hallo jacobi22,

dein erster Hinweis (Output Filter -> Filter Droplets aktivieren) hat geholfen. Damit wird das Droplet wieder angezeigt.

Danke für den Hinweis.