Author Topic: jquery tab  (Read 3052 times)

Offline pinuxio

  • Posts: 13
jquery tab
« on: December 14, 2011, 01:56:44 PM »
Eccomi come sempre con i miei forse stupidi problemi ma credo che posso aiutare anche altri

Come si setta questo modulo in wsb???
io seguo passo dopo passo le istruzioni ma mi escono tutti i cntenuti ed anche le tab vengono posizionate in modo indecente
esempio

[tab1
tab2
tab3

da qua ho visto il modulo originale che dice ma gia è nell jquery admin di wsb

http://test.onkel-franky.de/neu/pages/WebsiteBaker/tabs.php
« Last Edit: December 14, 2011, 08:29:53 PM by pinuxio »

Offline pinuxio

  • Posts: 13
Re: jquery tab
« Reply #1 on: December 14, 2011, 02:10:18 PM »
allego lo scempio che mi esce

[gelöscht durch Administrator]

Offline Mte90

  • Moderator
  • ***
  • Posts: 93
  • Gender: Male
  • Italian Section Moderator and Translator
Re: jquery tab
« Reply #2 on: December 15, 2011, 09:12:57 PM »
allora come sta scritto nell'email io li cestino gli mp.
però visto che non vengo spesso sul forum questa volta sorvolo.
il problema con "scempio" non è un termine abbastanza tecnico.
un link per provare sarebbe stato molto di più utile di uno screenshot...
almeno cliccando dove dovrebbero stare le tab funzionava il tutto?
secondo me manca il file css che crea la grafica e li posiziona in modo corretto.
www.mte90.net - Debian, Kde e programmazione!
Mp per richieste personali verranno cestinate!

Offline pinuxio

  • Posts: 13
Re: jquery tab
« Reply #3 on: December 16, 2011, 10:01:59 AM »
Allora, posto il file jquery che micrea, perchè secondo m dovrei aggiungere qualcosa ma nn riesco a capire

Code: [Select]
<script src="{WB_URL}/modules/jqueryadmin/jquery-ui/ui/jquery.ui.core.min.js" type="text/javascript"></script>
<script src="{WB_URL}/modules/jqueryadmin/jquery-ui/ui/jquery.ui.widget.min.js" type="text/javascript"></script>
<script src="{WB_URL}/modules/jqueryadmin/jquery-ui/ui/jquery.ui.tabs.min.js" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
$(function() {
$("#tabs").tabs();
});



</script><link rel="stylesheet" type="text/css" href="{WB_URL}/modules/jqueryadmin/jquery-ui/themes/base/jquery-ui.css" media="screen" />

poi nel tutorial dice di inserire nella pag creata col modulo wysiwyg_tab questa gocciolina

 [[jQueryInclude?preset=mytab]]
 
purtroppo le prove le faccio in locale quindi non saprei come mostrare il codice se non allegandolo o con dei semplici screen shot

P.S. il mytab è creato con lo stile di default........
« Last Edit: December 16, 2011, 01:07:32 PM by pinuxio »