Author Topic: Module de Votes Photo - Wesitebaker  (Read 6442 times)

Offline e-magine

  • Posts: 4
    • E-Magine Photographe
Module de Votes Photo - Wesitebaker
« on: July 30, 2011, 06:15:24 PM »
Bonjour à tous !

Je cherche depuis plusieurs jours (désespérément) un module permettant d'avoir une galerie photo et de pouvoir voter pour une des photo de cette galerie.
J'ai cherché sur le tous les sites (anglais, allemands...) sans succès de ma part !

Je m'en remets donc à vous !

HELP ME  :-D

Offline e-magine

  • Posts: 4
    • E-Magine Photographe
Re: Module de Votes Photo - Wesitebaker
« Reply #1 on: September 14, 2011, 11:23:17 PM »
Up ! Please  :roll:

Offline Tez Oner

  • Posts: 257
  • "...it's possible..."
    • VA-MDS / MMO | communications
Re: Module de Votes Photo - Wesitebaker
« Reply #2 on: September 14, 2011, 11:28:20 PM »
Eey,

there's not really "one" addon for this... maybe you can combine BraxHighSlide or Bakery with the "Rating" droplet...
you can find them on the http://www.websitebakers.com/,

Cheers,

Tez
Tez | VA-MDS / MMO | communications
--------------------------------------------
info@va-mds.com / http://va-mds.com

Offline Xagone

  • Posts: 482
  • Gender: Male
  • Developper
    • Xagone Inc
Re: Module de Votes Photo - Wesitebaker
« Reply #3 on: October 05, 2011, 05:23:27 PM »
c'est compliqué, quand je l'avais fait pour un site de concours de design, j'ai du le faire à partir de 0.

le plus simple serais d'utilisé une gallery actuel, ajouter un addthis.com (enregistré qui peu te donné des statistique)
et mettre le "jaime" de facebook et ceux qui "aime" voterais pour une image, et dans tes stats tu aurais les résultats.

et la je parle d'un système bric a brac pas parfait, sinon on pourrais en développé un sur mesure, selon les besoins.
Xagone Inc. (formerly VotreEspace)
http://xagone.com/

Offline e-magine

  • Posts: 4
    • E-Magine Photographe
Re: Module de Votes Photo - Wesitebaker
« Reply #4 on: October 24, 2011, 02:49:36 PM »
Merci beaucoup pour vos réponses.

J'ai trouvé un semblant de réponses à mon problème grâce au "Code Snippets" : Ajax Star Rating (http://www.websitebakers.com/pages/code-snippets/listings/ajax-star-display.php)

Mais me voilà dans une impasse...

J'ai téléchargé le fichier zip via mon interface WB dans la section Module, l'application est bien référencé dans la gestion de mes modules...

Mais je ne sais pas du tout comment appeller le script pour avoir ce fameux système de votes à étoiles sur mes pages !!!

Aidez moi SVP  :-D

Si vous pouviez m'indiquer exactement la marche à suivre vous seriez des rois (ou reines peut-être)  8-)

Merci d'avance  :wink:

Offline loremipsum

  • Posts: 2
Re: Module de Votes Photo - Wesitebaker
« Reply #5 on: October 28, 2011, 06:14:34 PM »
Salut,

En fait ce n'est pas un module mais un snippet.
Avec WB tu as 3 types d'ajouts possibles:
      -le module
      -le droplet
      -le snippet

Le snippet s'utilise un peu comme le droplet, tu dois ajouter un bout de code dans ton script ou template dans lequel tu veux l'utiliser.

tu dois coller l'appel de la fonction dans ton template:
Code: [Select]
<?php pullRatingSnip(); ?>
Plus d'infos sur le topic du snippet :
http://www.websitebaker2.org/forum/index.php/topic,10869.0.html

Bon code.
« Last Edit: October 28, 2011, 06:19:27 PM by loremipsum »

Offline e-magine

  • Posts: 4
    • E-Magine Photographe
Re: Module de Votes Photo - Wesitebaker
« Reply #6 on: November 01, 2011, 12:27:38 PM »
Merci beaucoup loremipsum de ta réponse...

Mais je déséspère car je n'arrive à rien, même avec les différents topics d'explication...

J'explique ce que je fais :

Comme je l'ai dit dans un de mes précédent message, j'ai installer via l'onglet "Extensions --> Modules" le Snippet Ajax Star Rating  Jusque là, tout va bien !

Maintenant il faut appeler la fonction et là, ça ne va plus !

Je me rends dans mon "index.php" de mon template et entre les balises <head>...</head> pour y appeler ma fonction
Code: [Select]
<?php pullRatingSnip(); ?>
Pour vérifier que l'appelle de ma fonction n'a rien déréglé, je me rends sur mon site et là : Page NOIR...

Qu'à cela ne tienne... Je me rends sur une de mes pages (via l'interface WB), dans le cas présent la page d'accueil :
Où je veux appeller ma fonction sur cette page (pour avoir les 5 petites etoiles de vote  :-D ) mais rien y fait, j'ai tenté d'appeler dans cette dite page le code source :
Code: [Select]
<?php pullRatingSnip(1,1,1,1,0); ?>Sans résultats...

Je ne réussis pas à trouver où je me trompe... ? ? ?