Author Topic: show menu2 avec template webarte-visitcard_ RÉSOLU! Merci!  (Read 5375 times)

Offline Évatoupin

  • Posts: 59
show menu2 avec template webarte-visitcard_ RÉSOLU! Merci!
« on: November 27, 2010, 05:14:54 PM »
Bonjour j'ai installer ce template webarte-visitcard

et je n'arrive toujours pas a changer le code pour que je puisse faire afficher un sous-menu, quelqu'un pourrait-il m,aider SVP

Merci d,avance, voici le lien http://carolinereidscott.com/index.php

« Last Edit: February 01, 2011, 03:03:05 PM by Évatoupin »

Offline Xagone

  • Posts: 482
  • Gender: Male
  • Developper
    • Xagone Inc
Re: show menu2 avec template webarte-visitcard
« Reply #1 on: December 22, 2010, 11:45:28 PM »
quel type de sous-menu es-ce que tu veux faire ?
Xagone Inc. (formerly VotreEspace)
http://xagone.com/

Offline Évatoupin

  • Posts: 59
Re: show menu2 avec template webarte-visitcard
« Reply #2 on: December 22, 2010, 11:56:23 PM »
en dessous de divers ex: mettre une autre page, (sous-menu) caché qui apparait juste quand on clic sur divers, j,ai essayer tous les codes mais rien n'y fait, j'ai pas réussi :(

Merci

Éva

Offline loremipsum

  • Posts: 2
Re: show menu2 avec template webarte-visitcard
« Reply #3 on: January 02, 2011, 12:27:53 PM »

Offline Évatoupin

  • Posts: 59
Re: show menu2 avec template webarte-visitcard
« Reply #4 on: January 02, 2011, 01:25:36 PM »
Non plutôt du genre de celui-ci http://drpoirier.com/pages/esthetique-du-sourire.php  avec esthétique de sourire et photos en dessous en sous-menu.

avec ce template rien est faisable...

Mais c pas grave la cliente a choisis seulement quelques boutons.

Merci!

Offline lorem_ipsum

  • Posts: 24
    • Création de site internet sur Toulouse
Re: show menu2 avec template webarte-visitcard
« Reply #5 on: January 03, 2011, 01:52:19 PM »
Euu il s'agit ni plus ni moins d'une liste avec sous liste.

Si je comprends bien ton problème, la fonction show_menu 1 ou 2 utilisée dans le template affiche seulement le niveau Root de ton arborescence.

Si je comprends toujours bien, tu as créé une page (visibilité publique) qui a pour parent "divers", mais celui-ci ne s'affiche pas dans ton menu.

Si tel est le cas :

Il te suffit simplement de changer les paramètres de ta fonction show_menu2.
Lien vers l'aide de show_menu2 http://code.jellycan.com/sm2test/

Si le template utilise l'anciene version de show_menu tu trouveras l'aide de la fonction ici  http://www.websitebaker2.org/en/help/designer-guide/multiple-menus.php#anker2

Après pour le rendu, il te faudra certainement modifier la css.

Si jamais, poste le code de ta fonction show_menu.

Bon code.