Author Topic: Dynamisches Header Bild (Wechselnder Banner je Seite)  (Read 7325 times)

Offline Gerald Schmidt

  • Posts: 16
Dynamisches Header Bild (Wechselnder Banner je Seite)
« on: July 18, 2010, 04:46:31 PM »
Hallo Leute,

Hier habe ich mal ein Tutorial über eine kleine Erweiterung von mir geschrieben. Für Leute die ein Script suchen, welches bei jeder Seite das Header-Bild auswechselt, ist dies sehr geeignet finde ich.

Link zum Tut: http://bit.ly/ccuTaz

DL-Link zur Erweiterung: http://bit.ly/hhoq6L
« Last Edit: January 08, 2011, 07:52:43 PM by Gerald Schmidt »

Offline rimbimbi

  • Posts: 29
  • Gender: Male
  • CMS-Experte.com
    • Webdesign München
Re: Dynamisches Header Bild (Wechselnder Banner je Seite)
« Reply #1 on: July 28, 2010, 11:29:43 PM »
Der Link funktioniert nicht: No suitable nodes are available to serve your request.

Offline Gerald Schmidt

  • Posts: 16
Re: Dynamisches Header Bild (Wechselnder Banner je Seite)
« Reply #2 on: August 01, 2010, 03:42:37 PM »
Das ist vorrübergehend. Funpic hat manchmal Probleme... Müsste bald wieder erreichbar sein.

Offline maverik

  • Posts: 1572
  • Gender: Male
  • ..:: viva los tioz ::..
Re: Dynamisches Header Bild (Wechselnder Banner je Seite)
« Reply #3 on: August 01, 2010, 07:54:50 PM »
bevor du das rad zweimal erfindest benutze mal die forensuche, wirst dich wundern was das alles ans licht kommt ;-)

Offline Gerald Schmidt

  • Posts: 16
Re: Dynamisches Header Bild (Wechselnder Banner je Seite)
« Reply #4 on: August 10, 2010, 09:44:25 PM »


Und falls mal die Seite down sein sollte, hier ist der DL-Link

http://bit.ly/hhoq6L
« Last Edit: February 17, 2012, 12:40:55 AM by Gerald Schmidt »

Offline kotsch

  • Posts: 9
Re: Dynamisches Header Bild (Wechselnder Banner je Seite)
« Reply #5 on: January 12, 2012, 08:39:36 AM »
Bin neu bei Website Baker, deshalbt erst mal eine blöde Frage:
wo muß ich denn den Bilderaufruf, beschrieben in Schritt 6, einbauen ?

Danke in voraus

jacobi22

  • Guest
Re: Dynamisches Header Bild (Wechselnder Banner je Seite)
« Reply #6 on: January 12, 2012, 05:02:40 PM »
Bin neu bei Website Baker, deshalbt erst mal eine blöde Frage:
wo muß ich denn den Bilderaufruf, beschrieben in Schritt 6, einbauen ?

gehört in die index.php deiner template-datei

 

postern-length