Author Topic: problema con la funzione cerca  (Read 3336 times)

Offline mava100

  • Posts: 38
problema con la funzione cerca
« on: May 09, 2010, 09:21:35 AM »
ho già postato in inglese, per ora nessuna risposta
uso: CMS Version 2.8.1 Revision 1287 - PHP Version 5.2.3

dopo aver inserito la parola da ricercare ottengo un errore:

An error has occurred: cannot proceed!
Please inform the webadmin to fix the problem.

ho cercato dovunque, ma non sono riuscito a trovare nulla, nemmeno una traccia dove poter analizzare il problema. premetto che sono a digiuno di programmazione

se qualcuno mi sa almeno indicare dove indagare per il problema.
grazie

Offline Mte90

  • Moderator
  • ***
  • Posts: 93
  • Gender: Male
  • Italian Section Moderator and Translator
Re: problema con la funzione cerca
« Reply #1 on: May 10, 2010, 06:08:04 PM »
non ho capito niente.
dove ti dà questo errore?
quale pagina?
www.mte90.net - Debian, Kde e programmazione!
Mp per richieste personali verranno cestinate!

Offline mava100

  • Posts: 38
Re: problema con la funzione cerca
« Reply #2 on: May 10, 2010, 07:45:31 PM »
mi spiego meglio:
inserisco una qualsiasi parola, premo cerca e mi appare una pagina di questo tipo:

Sintassi ed Esempi di ricerca
pippo and pluto : ricerca di tutti i file con le parole pippo e pluto
pippo or pluto : ricerca di tutti i file con le parola pippo oppure pluto
pippo not pluto : ricerca di tutti i file contenenti pippo ma non pluto
È possibile fare ricerche combinando gli operatori not,and,or :
(pippo and pluto) or topolino, e via dicendo .
Ricerca nel seguente indice:

An error has occurred: cannot proceed!
Please inform the webadmin to fix the problem.

swish powered

ho cercato sul forum, ma non ho trovato nulla. per quanto riguarda php e programmazione in genere non sono assolutamente esperto.


qualche dritta almeno per capire dove sta il problema
grazie ciao.

Offline Mte90

  • Moderator
  • ***
  • Posts: 93
  • Gender: Male
  • Italian Section Moderator and Translator
Re: problema con la funzione cerca
« Reply #3 on: May 19, 2010, 02:08:02 PM »
non ho capito swish powered che robbhè.
www.mte90.net - Debian, Kde e programmazione!
Mp per richieste personali verranno cestinate!

Offline mava100

  • Posts: 38
Re: problema con la funzione cerca
« Reply #4 on: May 21, 2010, 10:14:14 AM »
swish, se non ricordo male, è un programmino che indicizzava le pagine web. ho indagato ulteriormente, ma come ti ho già accennato, la programmazione non è il mio forte, mi occupo più di reti, con un altro hosting non mi da questo tipo di problema. penso sia quindi dovuto alla configurazione del server hosting. proverò a parlare con il supporto hosting.
ciao gazie per ora.

 

postern-length