Author Topic: RÉSOLU!! Merci VotreEspace! show_menu2 error: no flags from group 1 supplied!  (Read 8250 times)

Offline Évatoupin

  • Posts: 59
Bonjour,

J'ai installer un template du nom de blueball et je rencontre ce problème avec show_menu2 dans chaque page dans le ftp il apparait un errorlog.txt  qui dit je vous en copie un bout.

[19-Feb-2009 07:21:35] show_menu2 error: no flags from group 1 supplied! Exactly one flag is required!
[19-Feb-2009 07:21:40] show_menu2 error: no flags from group 1 supplied! Exactly one flag is required!
[19-Feb-2009 07:22:26] show_menu2 error: no flags from group 1 supplied! Exactly one flag is required!
[19-Feb-2009 07:23:12] show_menu2 error: no flags from group 1 supplied! Exactly one flag is required!
[19-Feb-2009 07:23:28] show_menu2 error: no flags from group 1 supplied! Exactly one flag is required!
[19-Feb-2009 07:24:25] show_menu2 error: no flags from group 1 supplied! Exactly one flag is required!
[19-Feb-2009 07:24:27] show_menu2 error: no flags from group 1 supplied! Exactly one flag is required!
[19-Feb-2009 07:24:35] show_menu2 error: no flags from group 1 supplied! Exactly one flag is required!

J'ai essayer avec les instructions, mais je ne comprend pas ce que je dois changer et ou?????

Est ce que quelqu'un pourrais me montré ce que je dois changer et ou SVP au secour!!!

Merci beaucoup d'avance

Éva Toupin
« Last Edit: March 07, 2009, 05:32:35 PM by Évatoupin »

Offline Xagone

  • Posts: 482
  • Gender: Male
  • Developper
    • Xagone Inc
Re: show_menu2 error: no flags from group 1 supplied! SOS
« Reply #1 on: February 19, 2009, 05:20:23 PM »
quel est le code php de show_menu2 qui donne cette erreur ?
Xagone Inc. (formerly VotreEspace)
http://xagone.com/

Offline Évatoupin

  • Posts: 59
Re: show_menu2 error: no flags from group 1 supplied! SOS
« Reply #2 on: February 19, 2009, 06:29:42 PM »
 show_menu2(0,SM2_ROOT,SM2_CURR+1,'','<li><a href="[url]" id="m_[page_id]" class="[class]">[menu_title]</a>','</li>','<ul>','</ul>','','');


merci

Offline Xagone

  • Posts: 482
  • Gender: Male
  • Developper
    • Xagone Inc
Re: show_menu2 error: no flags from group 1 supplied! SOS
« Reply #3 on: February 19, 2009, 06:58:51 PM »
hum, je l'ai testé et ça marche... tes menus sont correct? y sont pas tout en private ?
Xagone Inc. (formerly VotreEspace)
http://xagone.com/

Offline Évatoupin

  • Posts: 59
Re: show_menu2 error: no flags from group 1 supplied! SOS
« Reply #4 on: February 19, 2009, 07:10:57 PM »
non, en faite c'est avec ce template là blueball et Room que j,ai ce problème si non avec tout les autres template a date le code est correct pas d'erreur.

Tu as télécharger Blueball??

http://WebsiteBaker.at/wb-templates/download.php?download=blueball

essaie le avec ce template là version 2.7 WB

Merci de m'aider, je dois quitter j'ai une RV je lte relis tantôt merci encore

Éva

Offline Xagone

  • Posts: 482
  • Gender: Male
  • Developper
    • Xagone Inc
Re: show_menu2 error: no flags from group 1 supplied! SOS
« Reply #5 on: February 19, 2009, 08:09:15 PM »
je l'ai installé, de base j'ai pas de prob : http://www.votreespace.net/pages/test-page.php

je vais checké le code.
Xagone Inc. (formerly VotreEspace)
http://xagone.com/

Offline Xagone

  • Posts: 482
  • Gender: Male
  • Developper
    • Xagone Inc
Re: show_menu2 error: no flags from group 1 supplied! SOS
« Reply #6 on: February 19, 2009, 08:14:18 PM »
t'as la dernière version de showmenu2 ?

parce que mon wb est 2.7 et tout fonctionne, je l'ai même testé sur une nouvelle install que j'ai fait hier.
Xagone Inc. (formerly VotreEspace)
http://xagone.com/

Offline Évatoupin

  • Posts: 59
Re: show_menu2 error: no flags from group 1 supplied! SOS
« Reply #7 on: February 19, 2009, 09:10:54 PM »
oui j,ai la derniere version le code erreur est par le FTP dans le dossier pages et aussi dans chacune des pages vas  voir là tu vas le trouver il se nomme "error_log"

si tu as ouvert ton site quelques fois tu devrais avoir une bonne longueur de page.

merci

Éva

Offline Évatoupin

  • Posts: 59
Re: show_menu2 error: no flags from group 1 supplied! SOS
« Reply #8 on: February 19, 2009, 09:45:28 PM »
J'ai un autre problème il faut que j'ai les parents , les enfants et les petit enfants,  et ça fonctionne seulement avec le code qui génère l'erreur :(

Offline Xagone

  • Posts: 482
  • Gender: Male
  • Developper
    • Xagone Inc
Re: show_menu2 error: no flags from group 1 supplied! SOS
« Reply #9 on: February 19, 2009, 10:06:14 PM »
Corrections en bold

ton code :
show_menu2(0,SM2_ROOT,SM2_CURR+1,'','<li><a href="[url]" id="m_[page_id]" class="[class]">[menu_title]</a>','</li>','<ul>','</ul>','','');

code fonctionnel comme tu veux sans erreur
show_menu2(0,SM2_ROOT,SM2_CURR+1,SM2_ALL,'<li><a href="[url]" id="m_[page_id]" class="[class]">[menu_title]</a>','</li>','<ul>','</ul>','','');
Xagone Inc. (formerly VotreEspace)
http://xagone.com/

Offline Évatoupin

  • Posts: 59
Re: show_menu2 error: no flags from group 1 supplied! SOS
« Reply #10 on: February 19, 2009, 10:19:42 PM »
C,est quais ment cela :  je te donne le lien, il manque un step dans le menu http://johanneraiche.com/pages/index.php

dans le menu "les cartes" sont supposer se trouver en sous menu de conception.

Merci on est tout proche :)

J'attends!

Éva vous remercie

Offline Xagone

  • Posts: 482
  • Gender: Male
  • Developper
    • Xagone Inc
Re: show_menu2 error: no flags from group 1 supplied! SOS
« Reply #11 on: February 19, 2009, 10:38:45 PM »
sm2_curr+1, change le pour +2
Xagone Inc. (formerly VotreEspace)
http://xagone.com/

Offline Évatoupin

  • Posts: 59
Re: show_menu2 error: no flags from group 1 supplied! SOS
« Reply #12 on: February 19, 2009, 10:44:44 PM »
je l'ai changer, mais les cartes et ce qui se trouvent en sous menu de cartes apparraissent tous :(
 se trouve toujours visible  tu peux voir je te met le code ici que j,ai mis tel que tu me l'as dis:

show_menu2(0,SM2_ROOT,SM2_CURR+2,SM2_ALL,'<li><a href="[url]" id="m_[page_id]" class="[class]">[menu_title]</a>','</li>','<ul>','</ul>','','');

http://johanneraiche.com/pages/index.php

je ne sais pas pourquoi ça ne fonctionne pas il est pourtant bien en sous menue de conception

 merci
« Last Edit: February 19, 2009, 10:56:21 PM by Évatoupin »

Offline Xagone

  • Posts: 482
  • Gender: Male
  • Developper
    • Xagone Inc
Re: show_menu2 error: no flags from group 1 supplied! SOS
« Reply #13 on: February 20, 2009, 11:24:04 AM »
erreur 500
Xagone Inc. (formerly VotreEspace)
http://xagone.com/

Offline Évatoupin

  • Posts: 59
Re: show_menu2 error: no flags from group 1 supplied! SOS
« Reply #14 on: February 20, 2009, 01:55:10 PM »
oui je sais je me suis amuser a modifier le code et je sais pas trop mais tout a disparu comme je te disais le mot Les Cartes devraient¸être caché il est en sous menu et si je change le  un  pour le deux, c'est pire là tout les titre en sous menu apparaissent.

Je vais le réinstaller ce WE car la cliente part a son compte donc on va attendre pour réinstaller qu'elle soit transféré. Mais si tu as une idée du code j'apprécierai. 

Merci beaucoup de ton aide et ta patience, quand je vais le savoir ça va être pour longtemps.

Éva
« Last Edit: February 20, 2009, 02:29:13 PM by Évatoupin »

Offline Xagone

  • Posts: 482
  • Gender: Male
  • Developper
    • Xagone Inc
Re: show_menu2 error: no flags from group 1 supplied! SOS
« Reply #15 on: February 20, 2009, 03:12:16 PM »
sm2 est compliqué pour les non-initié

j'ai eu de la misère longtemps avec, mais maintenant c'est plus simple.
Xagone Inc. (formerly VotreEspace)
http://xagone.com/

Offline Évatoupin

  • Posts: 59
Re: show_menu2 error: no flags from group 1 supplied! SOS
« Reply #16 on: February 20, 2009, 03:56:57 PM »
quand ns le réinstallerons, puis-je compté sur ton aide pour mieux comprendre. merci d'avance que tu puisse ou non.

Éva

Offline Xagone

  • Posts: 482
  • Gender: Male
  • Developper
    • Xagone Inc
Re: show_menu2 error: no flags from group 1 supplied! SOS
« Reply #17 on: February 20, 2009, 04:04:13 PM »
bah oui, de montréal, vous n'êtes pas vraiment mes "concurents" vu que mon entreprise est à Québec ;)
Xagone Inc. (formerly VotreEspace)
http://xagone.com/

Offline Évatoupin

  • Posts: 59
Re: show_menu2 error: no flags from group 1 supplied! SOS
« Reply #18 on: February 20, 2009, 04:14:29 PM »
ah oui tu es de québec :)  Moi je suis dans les laurentides...  Peut etre que si cela esi faisable pour toi je pourrais te contacter par tél et une bonne explication de vive voix vaut milles mots :)

Merci !!  :-D