Author Topic: ImageFlow including Highslide and Lightbox module  (Read 117255 times)

Offline deb01

  • Posts: 75
Re: ImageFlow including Highslide and Lightbox module
« Reply #275 on: August 20, 2011, 11:27:45 PM »
Hello,

this great module is unfortunately not compatible with Website Baker 2.8.2 anymore - a lot of errors/warnings are thrown and picture are not appearing anymore.

Are there plans to get it compatible or do I have to switch to a different module (a step I'd not happy about to take).

Thanks,
Bernd

Online Ruud

  • WebsiteBaker Org e.V.
  • **
  • Posts: 3551
  • Gender: Male
  • Do not use PM for help! Please use the forum!
    • Dev4Me - Professional WebsiteBaker Development
Re: ImageFlow including Highslide and Lightbox module
« Reply #276 on: August 21, 2011, 10:51:04 PM »
I did not test on 282 yet, but it should work normally.
Can you give us an example link/screenshot/list of errors?

Offline sandra

  • Posts: 41
  • Gender: Female
    • SAND webdesign
Re: ImageFlow including Highslide and Lightbox module
« Reply #277 on: September 19, 2011, 05:18:29 PM »
I have installed it on version 2.8.2 without a problem.
http://85.92.147.51/~dwining/pages/deze-week/maandag.php

But on the larger image (lightbox) no next/previous buttons are showing.
Is it possible to have the next/previous buttons on the larger image?

Offline TWCrap

  • Posts: 4
Re: ImageFlow including Highslide and Lightbox module
« Reply #278 on: October 17, 2011, 01:25:13 PM »
Hoihoi,

I'm working for someone to create a website, with website baker. It went well, until I had installed addon Image Flow. The website works, but when I create a carousel with Image Flow, I get the carousel can be seen, but no pictures. Only when I click on the pictures, I'll get the pictures (enlarged in a pop up) to see. when I look at error console, find the following error messages:

reflect.php:-1Resource interpreted as Image but transferred with MIME type text/html.
reflect.php:-1Resource interpreted as Image but transferred with MIME type text/html.
reflect.php:-1Resource interpreted as Image but transferred with MIME type text/html.
reflect.php:-1Resource interpreted as Image but transferred with MIME type text/html.
reflect.php:-1Resource interpreted as Image but transferred with MIME type text/html.
reflect.php:-1Resource interpreted as Image but transferred with MIME type text/html.
reflect.php:-1Resource interpreted as Image but transferred with MIME type text/html.
reflect.php:-1Resource interpreted as Image but transferred with MIME type text/html.

and if I look a bit further, I get the following message appears: Fatal error: Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted (tried to allo cate 9792 bytes) on line 280


I feel that this is the database (I googled everything) but not sure ...

Maybe you know a solution?

Greetings
TWCrap

Offline kweitzel

  • Posts: 6983
  • Gender: Male
    • Weitzel EDV - multilingual IT services
Re: ImageFlow including Highslide and Lightbox module
« Reply #279 on: October 17, 2011, 05:59:43 PM »
You run into script memory limitations of your server. A possible reason could be the file-size of the images.

cheers

Klaus
WebsiteBaker Org e.V. - for WebsiteBaker


Offline sparkdigital

  • Posts: 366
  • Once a baker, always a baker!
    • romantic hotels
Re: ImageFlow including Highslide and Lightbox module
« Reply #280 on: January 07, 2012, 09:32:06 PM »
Hello folks,

Trying to use this mod again, this time for my own site: http://www.sparkdigital.co.uk/pages/imageflow.php

I'd like to have BIG images as thumbs and changing this in the admin panel doesn't seem to change anything.

Ideally my thumbs on the landscape images would be the actual file size: 600 x 300px.

I only seem to get the portrait shaped image to display at 300px high when I specify this as the height, the landscape ones are still at 150 plus reflection.

Is it right that it says thumb HEIGHT in the admin panel - shouldn't this be WIDTH? This is what the url seems to imply: http://www.sparkdigital.co.uk/modules/imageflow/reflect.php?img=%2Fgallery%2Finfo-counter.jpg&height=150%&jpeg=100&bgc=FFFFFF&newwidth=600&cache=1

Funny how here the thumb is shown at the correct width. Is this to do with the scaling mentioned in the admin panel? How do I undo this?

Thanks!

K

Offline Boudi

  • Global Moderator
  • *****
  • Posts: 1167
  • Gender: Male
  • //o_-\\
    • Yze Webdesign
Re: ImageFlow including Highslide and Lightbox module
« Reply #281 on: January 07, 2012, 10:14:45 PM »
1st thing that comes up in my mind is that the maximum sizes are depending on the width of the container. So when you have a 800 px container (page) width and you want to get 600 px thumbs then it doesn't work.

Try it out and if this is correct then you have your answer I guess :)
...:: Bake the Unbakable ::...

Offline sparkdigital

  • Posts: 366
  • Once a baker, always a baker!
    • romantic hotels
Re: ImageFlow including Highslide and Lightbox module
« Reply #282 on: January 07, 2012, 10:19:25 PM »
Thanks for the super quick reply!

I see what you mean - my container is 920 px - what would be the max I could do?

I was hoping for something like this: http://c5mix.com/

Thanks,

Konrad

Offline Boudi

  • Global Moderator
  • *****
  • Posts: 1167
  • Gender: Male
  • //o_-\\
    • Yze Webdesign
Re: ImageFlow including Highslide and Lightbox module
« Reply #283 on: January 07, 2012, 10:28:33 PM »
Check this.

I have it working on a website. I know there is an option to autorun. I don't know if there is an option with forward/back buttons but you can always try it out.

Boudi
« Last Edit: January 07, 2012, 10:30:08 PM by Boudi »
...:: Bake the Unbakable ::...

Offline marmot

  • Posts: 1103
Re: ImageFlow including Highslide and Lightbox module
« Reply #284 on: January 07, 2012, 11:09:54 PM »
Hi,

I was hoping for something like this: http://c5mix.com/
this one is done by http://www.bkosborne.com/jquery-feature-carousel, maybe you should use this jquery plugin if you want presentation like that.

regards

Offline sparkdigital

  • Posts: 366
  • Once a baker, always a baker!
    • romantic hotels
Re: ImageFlow including Highslide and Lightbox module
« Reply #285 on: January 07, 2012, 11:14:52 PM »
Thanks very much - will look into it!

K

Offline evaki

  • Posts: 1408
    • Thank you Edward Snowden!
Re: ImageFlow including Highslide and Lightbox module
« Reply #286 on: January 11, 2017, 11:52:44 AM »
>>wurde seit 250 Tagen nichts mehr geschrieben
Jo, da wirds mal Zeit. Bitte mal testen.
Anbei v077
Erfolgte Änderungen sind in der Info.
BE wurde nicht verändert, da WB und WBCE ja unterschiedlich(st)e Anpassungen vornehmen. Die Manual-Seiten können danach individuell gestaltet werden.
Es gibt in einer bestimmten Situation noch 'ne Meldung für phperrorlog, beeinträchtigt aber nicht und kann zu einem späterenZeitpunkt ja noch angegangen werden. Dieser Fehler war auch in der letzten 0.7.5 drin.
MfG. Evaki
p.s. "marmot" hatte wohl noch 'ne Erweiterung für Links gemacht, die man noch einsetzen könnte, wenn er den Code zur Verfügung stellen mag.
@jakobi22- Hatte Deinen Beitrag "Re: Einstellungen Imageflow" mai2016 gelesen. Da kam es auf den Zettel. jo, ein bischen spät -aaaber da!  :-)
« Last Edit: January 11, 2017, 11:59:07 AM by evaki »
Im Forum darf nicht geraucht werden! Es besteht Helmpflicht!
Der Zen-Garten darf geharkt werden.

Offline hgs

  • Betatester
  • **
  • Posts: 654
    • EFG MG
Re: ImageFlow including Highslide and Lightbox module
« Reply #287 on: January 11, 2017, 12:37:23 PM »
Bei mir werden keine fligenden Bilder angezeigt, wenn ich auf den Bildnamen klicke wird das Bild großgezogen. also sind Bilder vorhanden.

WB 2.8.3SP7+Patch mit php7.0.14

Nachtrag
bei WB 2.8.3SP7+Patch mit php5.6.29
Läuft es wie es soll

2. Nachtrag
Läuft auch mit php7.0.14 wen der Hacken im BE bei "Lightbox verwenden" gesetzt wird.
Sieht doch gut aus, Danke für die neue Version
« Last Edit: January 11, 2017, 12:45:08 PM by hgs »
LG Harald

"Fange nie an, aufzuhören - höre nie auf, anzufangen." Marcus Tullius Cicero (106-43 v.Chr.)

Offline evaki

  • Posts: 1408
    • Thank you Edward Snowden!
Re: ImageFlow including Highslide and Lightbox module
« Reply #288 on: January 11, 2017, 12:51:23 PM »
Ich habe es auch nur mit 5.4.11 getestet
Anwender hatten bei php7 aber schon eine positive Rückmeldung abgegeben.
Na denn, dafür ist das "an der Leine laufen" ja gut.
Schaun wir mal, wer noch was beiträgt. Dann sehn wir weiter  :-)
MfG. Evaki
Nachtrag: Bei einigen Modulen habe ich es mit der Suche nach der inneren Logik derselben aufgegeben  :evil:

Edit: @hgs
Kannst mal in Deine phperrorlog reinschauen, ob da was zur reflect.php drinsteht
« Last Edit: January 11, 2017, 12:57:42 PM by evaki »
Im Forum darf nicht geraucht werden! Es besteht Helmpflicht!
Der Zen-Garten darf geharkt werden.

Offline hgs

  • Betatester
  • **
  • Posts: 654
    • EFG MG
Re: ImageFlow including Highslide and Lightbox module
« Reply #289 on: January 11, 2017, 02:24:20 PM »
Quote
Edit: @hgs
Kannst mal in Deine phperrorlog reinschauen, ob da was zur reflect.php drinsteht

Jepp, stand drin als ich ein vorhandenes Verzeichnis mit vieken Unterverzeichnisen ausgewählt hatte.

Hab dann ein eigenes Verzeichnis erzeugt und 20 Bilder hochgeladen. ErrorLog bleibt dabei sauber in beiden php-versionen.

Zusatzinfo
Bei all-inkl ist alles unter php5.5 deinstalliert worden, deshalb teste ich nur noch mit 5.6 und 7.0 da 5.5 schon EoL ist

So gerade noch mal so ein Unterverzeichnis als Start angewählt, es wird alles auf dem FE angezeigt.
aber die errorlog wird beschrieben
Code:
Only registered users can see contents. Please click here to Register or Login.
« Last Edit: January 11, 2017, 02:32:43 PM by hgs »
LG Harald

"Fange nie an, aufzuhören - höre nie auf, anzufangen." Marcus Tullius Cicero (106-43 v.Chr.)

Offline evaki

  • Posts: 1408
    • Thank you Edward Snowden!
Re: ImageFlow including Highslide and Lightbox module
« Reply #290 on: January 11, 2017, 02:40:50 PM »
Tja, das ist wohl was für die Programmierer.
Weiß nicht, ob ich damit richtig liege. Erster Verdacht: Tritt wohl im Zusammenhang mit der Erzeugung der Thumbs und anschließendem erstmaligen Lesen (mach ma den Cache) auf. Da spinnt auch der ein oder andere Browser wg. seines eigenen Caches. Man sieht bei solch einer Aktion erst nach zwei- oder mehrmaligen Laden die Bilder.

Ist aber 'ne Annahme nur so "aus dem Bauch heraus". Wissen tu ich da garnix. Deshalb wohl eine Problembetrachtung durch 'nen Programmierer angebracht, denk ich mir mal.

MfG. Evaki
Im Forum darf nicht geraucht werden! Es besteht Helmpflicht!
Der Zen-Garten darf geharkt werden.

Offline hgs

  • Betatester
  • **
  • Posts: 654
    • EFG MG
Re: ImageFlow including Highslide and Lightbox module
« Reply #291 on: January 11, 2017, 02:45:05 PM »
Wer hat denn die v 0.77 denn programmiert?
Kommt die von Ruud?
LG Harald

"Fange nie an, aufzuhören - höre nie auf, anzufangen." Marcus Tullius Cicero (106-43 v.Chr.)

Offline jacobi22

  • Global Moderator
  • *****
  • Posts: 4454
  • Gender: Male
    • Jacobi22
Re: ImageFlow including Highslide and Lightbox module
« Reply #292 on: January 11, 2017, 02:48:02 PM »
bei Verwendung der Lightbox diese Meldung, die nur auftritt, wenn an den Einstellungen etwas geändert wurden und neue Bilder erstellt wurden. Diese werden im ersten Durchgang garnicht angezeigt, dann gibt es diese Warnung, nach Reload alles okay und ohne Fehlermeldungen

Quote
2017-01-11T13:08:39+00:00 [E_WARNING] \\modules\\imageflow\\reflect.php:[421] from \\modules\\imageflow\\reflect.php:[421] imagejpeg \"imagejpeg(): Filename cannot be empty\"

eventuell ein Timing-Problem, diese Cache-Bilder werden ja indirekt über die view.php erstellt, nachdem drauf zugegriffen wurde. Wäre zu überlegen, ob man sie nicht schon im Backend erstellt, wenn der Cache gelöscht wird

ansonsten läuft alles, auch unter PHP 7.1 - Beschreibungen hab ich jetzt noch nicht ins Detail getestet, die werden wohl sauber eingelesen, aber nirgends ausgegeben, muß mir den Vorgang mal ins Detail anschauen

privat: ich würde die Maske im Backend eher farbneutral halten. Ich erinnere mich, das sie schon immer so aussah, denke aber, das es in den unterschiedlichen Backend-Themes, egal ob hier oder CE, nicht unbedingt stimmig aussieht
Du bist der Mensch, der mich zum Lachen bringt und der, der mit mir weint. Ich muss lachen, wenn du lachst und weinen, wenn du weinst und darum wirst du für immer ein Teil von meinem Herzen sein
(*miss you*)

Offline hgs

  • Betatester
  • **
  • Posts: 654
    • EFG MG
Re: ImageFlow including Highslide and Lightbox module
« Reply #293 on: January 11, 2017, 02:53:43 PM »
Zustimmung wegen der BE Farben :-)
LG Harald

"Fange nie an, aufzuhören - höre nie auf, anzufangen." Marcus Tullius Cicero (106-43 v.Chr.)

Offline evaki

  • Posts: 1408
    • Thank you Edward Snowden!
Re: ImageFlow including Highslide and Lightbox module
« Reply #294 on: January 11, 2017, 02:55:03 PM »
>> Beschreibungen hab ich jetzt noch nicht ins Detail getestet,
Falls Mißverständnis die Datei muß ins Bilderzielverzeichn is

>>v 0.77 denn programmiert?
Ich habe die 0.7.5 genommen, Änderungen gemacht und als 0.77 abgespeichert
Der PHP-Fehler tritt auch mit der v0.7.5 und php5.4 auf

>>Zustimmung wegen der BE Farben
Das sind die "Er ist wieder da"-Farben  :-D
MfG. Evaki

Im Forum darf nicht geraucht werden! Es besteht Helmpflicht!
Der Zen-Garten darf geharkt werden.

Offline jacobi22

  • Global Moderator
  • *****
  • Posts: 4454
  • Gender: Male
    • Jacobi22
Re: ImageFlow including Highslide and Lightbox module
« Reply #295 on: January 11, 2017, 06:34:29 PM »
Quote from: Evaki
Falls Mißverständnis die Datei muß ins Bilderzielverzeichn is

Quote from: jacobi22
Beschreibungen hab ich jetzt noch nicht ins Detail getestet, die werden wohl sauber eingelesen, aber nirgends ausgegeben

war nur falsch bedient
erster Teil einer Zeile in dieser Textdatei muß der Bildname sein ohne Dateityp-Endung
Du bist der Mensch, der mich zum Lachen bringt und der, der mit mir weint. Ich muss lachen, wenn du lachst und weinen, wenn du weinst und darum wirst du für immer ein Teil von meinem Herzen sein
(*miss you*)

Offline evaki

  • Posts: 1408
    • Thank you Edward Snowden!
Re: ImageFlow including Highslide and Lightbox module
« Reply #296 on: January 11, 2017, 06:41:33 PM »
Funktioniert bei Dir auch der Link?
Entweder stell ich mich zu doof an, oder die Modifikation von marmot ist tatsächlich noch nicht drin.
marmot kann da bestimmt Auskunft geben.
Wenn das funktioniert, könnte man so 'nen Link auch als bebilderte Downloadmöglichkeit nutzen.
MfG. Evaki
Im Forum darf nicht geraucht werden! Es besteht Helmpflicht!
Der Zen-Garten darf geharkt werden.

Offline evaki

  • Posts: 1408
    • Thank you Edward Snowden!
Re: ImageFlow including Highslide and Lightbox module
« Reply #297 on: January 12, 2017, 01:48:28 PM »
Dieser Fehler sollte in jedem Falle beseitigt werden!
Die korrigierte 0.7.5, also 0.7.7 enthielt diesen noch. Ruud hatte diese Korrektur in v0.7.6 eingearbeitet.
Da ich nur Zugriff auf die Version 0.7.5 hatte, fehlte diese Korrektur.

Testet wer das Modul, oder bleibts dem Zufall überlassen?
MfG. Evaki
Im Forum darf nicht geraucht werden! Es besteht Helmpflicht!
Der Zen-Garten darf geharkt werden.

Offline evaki

  • Posts: 1408
    • Thank you Edward Snowden!
Re: ImageFlow including Highslide and Lightbox module
« Reply #298 on: January 12, 2017, 02:29:59 PM »
Hat irgendwer das Manual von "vyni" und kanns hier ablegen?
MfG. Evaki
Im Forum darf nicht geraucht werden! Es besteht Helmpflicht!
Der Zen-Garten darf geharkt werden.

Offline hgs

  • Betatester
  • **
  • Posts: 654
    • EFG MG
Re: ImageFlow including Highslide and Lightbox module
« Reply #299 on: January 12, 2017, 03:25:17 PM »
Hier die Version von Ruud
und der Link dazu
https://dev4me.com/modules-snippets/opensource/imageflow/

Getestet hab ich ja schon  :wink:
LG Harald

"Fange nie an, aufzuhören - höre nie auf, anzufangen." Marcus Tullius Cicero (106-43 v.Chr.)

 

postern-length