WebsiteBaker Community Forum

WebsiteBaker Support (2.8.x) => Hilfe & Support (deutsch) => General Help & Support => Allgemeine Hilfe & Support => Topic started by: Legaziofunk on January 25, 2019, 04:42:30 PM

Title: Neue HTML5 Befehle in WB implementieren nicht möglich?
Post by: Legaziofunk on January 25, 2019, 04:42:30 PM
Hallo Leute,

ich würde gerne mit den Befehlen

<details> und <summary> arbeiten.

https://www.html-seminar.de/html-befehle-details-summary.htm

Nachdem ich testweise mal im Quellcode diese Elemente eingearbeitet habe, löscht mir nach dem Speichern WB diese Befhgele und ersetzt sie durch <p> bzw. </p>

Warum ist das so, bzw. was mache ich falsch?

Liebe Grüße
Legaziofunk
Title: Re: Neue HTML5 Befehle in WB implementieren nicht möglich?
Post by: evaki on January 25, 2019, 04:50:51 PM
Das ist die "KI" im Editor  :-D :-D :-D
Irgendwer hatte die Lösung (Konfiguration des Editors) dafür in der Schublade.
Ob und wie man das für jedes neue Element wiederholen muß, erinnere ich im Moment nicht.
Wird sich sicherlich melden!
MfG. Evaki
Title: Re: Neue HTML5 Befehle in WB implementieren nicht möglich?
Post by: Legaziofunk on January 25, 2019, 04:56:47 PM
Danke...!

Das hoffe ich auch, dass dazu eine baldige Rückmeldung kommt.

So ganz begreife ich aber nicht, wieso das nicht per default so ist, dass zumindest die offiziellen HTML5-Befehle auch alle angenommen werden.

Sind das Sicherheitsbedenken?
Title: Re: Neue HTML5 Befehle in WB implementieren nicht möglich?
Post by: evaki on January 25, 2019, 05:01:41 PM
Sicher nicht (Sicherheitsbedenken).
Doof, daß ich das nicht mehr "auf der Pfanne" hab'.
Die vorgeschlagene Lösung funktionierte bei einem, beim anderen (wie auch bei mir selbst) nicht.
Habe das nicht weiter verfolgt. Einer hatte es im Template selbst (hart) festgelegt.

Schön ist ja, daß man Elemente frei benennen kann/könnte, z.B. angebotsspezifisch (Shop).
MfG. Evaki
Title: Re: Neue HTML5 Befehle in WB implementieren nicht möglich?
Post by: dbs on January 25, 2019, 05:08:44 PM
Hi, du bist hier bei WB 2.8.
Im 2.12er Bereich hatte evaki auch so ein ähnliches Problem.
https://forum.WebsiteBaker.org/index.php/topic,31177.0.html

Hast du schon mal auf der CKeditor Webseite versucht deine Tags einzufügen. Da ist ein Testeditor.
Title: Re: Neue HTML5 Befehle in WB implementieren nicht möglich?
Post by: Legaziofunk on January 25, 2019, 05:44:40 PM
Hi, du bist hier bei WB 2.8.
Im 2.12er Bereich hatte evaki auch so ein ähnliches Problem.
https://forum.WebsiteBaker.org/index.php/topic,31177.0.html

Hast du schon mal auf der CKeditor Webseite versucht deine Tags einzufügen. Da ist ein Testeditor.

Ups, ist mir gar nicht aufgefallen... bin wohl nem Suchergebnis gefolgt...

Danke!