WebsiteBaker Community Forum

WebsiteBaker Support (2.8.x) => Hilfe & Support (deutsch) => General Help & Support => Module => Topic started by: hansis100 on August 30, 2016, 03:22:26 PM

Title: Output filter Mailto
Post by: hansis100 on August 30, 2016, 03:22:26 PM
Hallo!

Ich habe den Output Filter aktiviert und alles funktioniert. Die E-Mail-Adressen werden richtig mit (AT) und (DOT) angezeigt.

Wenn ich allerdings einen mailto-link habe öffnet sich das Mailprogramm mit der E-Mailadresse mit "(AT)" und nicht mit "@", bzw. mit "(DOT)" und nicht mit "."

muss man da noch irgendetwas einstellen, oder ist es einfach nicht möglich?

lg
hansie
Title: Re: Output filter Mailto
Post by: jacobi22 on August 30, 2016, 07:43:05 PM
do you see the encrypted code if you move the mouse over the maillink, somewhere on the bottom of your browser window like this

(https://i.gyazo.com/c93be30ecceec54376aa07be5523c304.png)
Title: Re: Output filter Mailto
Post by: hansis100 on August 30, 2016, 07:52:37 PM
no, this I don't see!
Title: Re: Output filter Mailto
Post by: hansis100 on August 31, 2016, 09:15:21 AM
Hallo!

Es hat funktioniert, nachdem ich das Modul neu geladen habe:

Erweiterungen -> Module -> Erweitert
schaue dann unten nach upgrade.php und wähle "Output-Filter" und klick dann auf AUSFÜHREN

siehe: http://forum.WebsiteBaker.org/index.php/topic,28903.msg202686.html#msg202686 (http://forum.WebsiteBaker.org/index.php/topic,28903.msg202686.html#msg202686)

hansi
Title: Re: Output filter Mailto
Post by: jacobi22 on August 31, 2016, 12:25:19 PM
Danke für die Rückmeldung - ich hatte vorausgesetzt, das die Einstellung schon gesetzt war

 (Y)