WebsiteBaker Community Forum

WebsiteBaker Support (2.8.x) => General Help & Support => italiano Guida e supporto tecnico (italiano) => Topic started by: mava100 on May 09, 2010, 09:21:35 AM

Title: problema con la funzione cerca
Post by: mava100 on May 09, 2010, 09:21:35 AM
ho già postato in inglese, per ora nessuna risposta
uso: CMS Version 2.8.1 Revision 1287 - PHP Version 5.2.3

dopo aver inserito la parola da ricercare ottengo un errore:

An error has occurred: cannot proceed!
Please inform the webadmin to fix the problem.

ho cercato dovunque, ma non sono riuscito a trovare nulla, nemmeno una traccia dove poter analizzare il problema. premetto che sono a digiuno di programmazione

se qualcuno mi sa almeno indicare dove indagare per il problema.
grazie
Title: Re: problema con la funzione cerca
Post by: Mte90 on May 10, 2010, 06:08:04 PM
non ho capito niente.
dove ti dà questo errore?
quale pagina?
Title: Re: problema con la funzione cerca
Post by: mava100 on May 10, 2010, 07:45:31 PM
mi spiego meglio:
inserisco una qualsiasi parola, premo cerca e mi appare una pagina di questo tipo:

Sintassi ed Esempi di ricerca
pippo and pluto : ricerca di tutti i file con le parole pippo e pluto
pippo or pluto : ricerca di tutti i file con le parola pippo oppure pluto
pippo not pluto : ricerca di tutti i file contenenti pippo ma non pluto
È possibile fare ricerche combinando gli operatori not,and,or :
(pippo and pluto) or topolino, e via dicendo .
Ricerca nel seguente indice:

An error has occurred: cannot proceed!
Please inform the webadmin to fix the problem.

swish powered

ho cercato sul forum, ma non ho trovato nulla. per quanto riguarda php e programmazione in genere non sono assolutamente esperto.


qualche dritta almeno per capire dove sta il problema
grazie ciao.
Title: Re: problema con la funzione cerca
Post by: Mte90 on May 19, 2010, 02:08:02 PM
non ho capito swish powered che robbhè.
Title: Re: problema con la funzione cerca
Post by: mava100 on May 21, 2010, 10:14:14 AM
swish, se non ricordo male, è un programmino che indicizzava le pagine web. ho indagato ulteriormente, ma come ti ho già accennato, la programmazione non è il mio forte, mi occupo più di reti, con un altro hosting non mi da questo tipo di problema. penso sia quindi dovuto alla configurazione del server hosting. proverò a parlare con il supporto hosting.
ciao gazie per ora.