Author Topic: Update 2.8.3 zu 2.12.x  (Read 386 times)

Offline vermedia

  • Posts: 41
Re: Update 2.8.3 zu 2.12.x
« Reply #25 on: May 16, 2019, 02:36:02 PM »
neine - nur die 2 eingefügt. Aber jetzt ist es richtig - super Danke! Und noch eine letzte Frage wie kann ich die Umlaute korrigieren? Es ist ewig her, dass ich das gemacht habe und ich finde dies weder im Backend noch in meinen Template. Sorry - suche parallel schon in der Hilfe

Offline vermedia

  • Posts: 41
Re: Update 2.8.3 zu 2.12.x
« Reply #26 on: May 16, 2019, 02:38:10 PM »
Super - Danke! Ich habe nur die 2 eingefügt, der Rest was so - da habe ich nicht rumgedocktert. Dann noch eine letzte Frage: Ich würde noch gerne die Umlaute änder aber wo mach ich dies bitte (es ist so lange her und ich muss mich da erst wieder reinarbeiten) suche parallel schon in der Hilfe ...

ich meine im Footer unten ...

Offline dbs

  • Betatester
  • **
  • Posts: 7846
  • Gender: Male
  • tioz4ever
    • WebsiteBaker - jQuery-Plugins - Module - Droplets - Tests
Re: Update 2.8.3 zu 2.12.x
« Reply #27 on: May 16, 2019, 02:39:31 PM »
Im Template in der index sah ich es nicht. Sollte sein unter Optionen > Fußzeile ....

Offline vermedia

  • Posts: 41
Re: Update 2.8.3 zu 2.12.x
« Reply #28 on: May 16, 2019, 03:01:34 PM »
Da habe ich auch nichts gefunden. Danke, dann schaue ich da nach. Ich hatte früher auf der Startseite eine Login Box (deshalb wusste ich den richtigen Link sprich /admin nicht mehr). Diese wird nicht mehr dargestellt. Wie kann ich dies reparieren? Dies war hoffentlich die letzte Frage? DANKE!

Offline vermedia

  • Posts: 41
Re: Update 2.8.3 zu 2.12.x
« Reply #29 on: May 16, 2019, 03:07:16 PM »
Perfekt, habe die Fußzeile gefunden! Danke

Offline dbs

  • Betatester
  • **
  • Posts: 7846
  • Gender: Male
  • tioz4ever
    • WebsiteBaker - jQuery-Plugins - Module - Droplets - Tests
Re: Update 2.8.3 zu 2.12.x
« Reply #30 on: May 16, 2019, 03:47:49 PM »
Hast du in Admin-Tools > Output Filter Frontend > einen Haken bei Droplets drin?
Wenn ja, ist in Admin-Tools > Droplets > das Droplet aktiv?

Offline vermedia

  • Posts: 41
Re: Update 2.8.3 zu 2.12.x
« Reply #31 on: May 16, 2019, 04:03:12 PM »
zu 1: Ja
zu 2: Nein
Dies war das erste Modul welches ich deaktiviert hatte und dann lief mein Theme wieder. Dies war auch total veraltet. Wo kann ich mir ein aktuelles downloaden --> bei Downloads mal nicht, da habe ich bereits geschaut.

Dann habe ich noch ein Problem. Am 14.5. hat es beim Speichern eine Seite zerschossen (nach dem Speichern weiß), darauf hin jetzt das Update und PHP auf 7.2 umgestellt. Ich habe ein Backup vom 13.5, wenn ich aber die Seite per FTP hochlade ist diese noch immer weiß (an dem Tag war aber noch alles in Ordnung). Dies ist allerdings jetzt noch die einzige Seite.

Offline dbs

  • Betatester
  • **
  • Posts: 7846
  • Gender: Male
  • tioz4ever
    • WebsiteBaker - jQuery-Plugins - Module - Droplets - Tests
Re: Update 2.8.3 zu 2.12.x
« Reply #32 on: May 16, 2019, 04:28:29 PM »
Um ein Systemdroplet zu aktualisieren:
1. Weg
  • das eine Droplet Loginbox löschen unter Admin-Tools > Droplets
  • geh nun zu Erweiterungen > Module > Erweitert
  • Wähle unten bei Datei: "upgrade" das Modul Droplets
    Info: Dabei werden alle mitgelieferten Droplets wiederhergestellt, die momentan nicht unter Admin-Tools > Droplets zu finden sind.
    Die Droplets sind im Modulordner unter modules/droplets/example/ zu finden. Loginbox ist so ein mitgeliefertes Droplet.
Nun sollte das Droplet funktionieren, falls es aktiv ist.


2. Weg.
Ersetze im aktuellen Droplet den alten Code mit dem neuen Code.
Code: [Select]
global $wb;
$database = \database::getInstance();
$oLang = Translate::getInstance();
$oLang->enableAddon('templates\\'.TEMPLATE);
$return_value = '<div class="login-box">'.PHP_EOL;
$return_admin = ' ';
// Return a system permission
$get_permission = function ($name, $type = 'system')use ($wb)
{
    // Append to permission type
    $type .= '_permissions';
    // Check if we have a section to check for
    if ($name == 'start') {
        return true;
    } else {
        // Set system permissions var
        $system_permissions = $wb->get_session('SYSTEM_PERMISSIONS');
        // Set module permissions var
        $module_permissions = $wb->get_session('MODULE_PERMISSIONS');
        // Set template permissions var
        $template_permissions = $wb->get_session('TEMPLATE_PERMISSIONS');
        // Return true if system perm = 1
        if (isset($$type) && is_array($$type) && is_numeric(array_search($name, $$type))) {
            if ($type == 'system_permissions') {
                return true;
            } else {
                return false;
            }
        } else {
            if ($type == 'system_permissions') {
                return false;
            } else {
                return true;
            }
        }
    }
}
;
$get_page_permission = function ($page, $action = 'admin')use ($database, $wb)
{
    if ($action != 'viewing') {
        $action = 'admin';
    }
    $action_groups = $action.'_groups';
    $action_users  = $action.'_users';
    if (is_array($page)) {
        $groups = $page[$action_groups];
        $users = $page[$action_users];
    } else {
        $sql = 'SELECT '.$action_groups.','.$action_users.' FROM '.TABLE_PREFIX.'pages '.'WHERE page_id = \''.$page.'\'';
        if ($oResults = $database->query($sql)) {
            $aResult  = $oResults->fetchRow(MYSQLI_ASSOC);
            $groups   = explode(',', str_replace('_', '', $aResult[$action_groups]));
            $users    = explode(',', str_replace('_', '', $aResult[$action_users]));
        }
    }
    $in_group = false;
    foreach ($wb->get_groups_id() as $cur_gid) {
        if (in_array($cur_gid, $groups)) {
            $in_group = true;
        }
    }
    if (!$in_group && !is_numeric(array_search($wb->get_user_id(), $users))) {
        return false;
    }
    return true;
}
;
// Get redirect
$redirect_url = ((isset($_SESSION['HTTP_REFERER']) && $_SESSION['HTTP_REFERER'] != '') ? $_SESSION['HTTP_REFERER'] : WB_URL);
$redirect_url = (isset($redirect) && ($redirect != '') ? $redirect : $redirect_url);
if ((FRONTEND_LOGIN == 'enabled') && (defined('VISIBILITY') && (VISIBILITY != 'private')) && ($wb->get_session('USER_ID') == '')) {
    $return_value .= '<form action="'.LOGIN_URL.'" method="post" class="login-table">'.PHP_EOL;
    $return_value .=     '<input type="hidden" name="redirect" value="'.$redirect_url.'" />'.PHP_EOL;
    $return_value .=     '<input type="hidden" name="page_id" value="'.$wb->page_id.'" />'.PHP_EOL;
    $return_value .=     '<fieldset>'.PHP_EOL;
    $return_value .=         '<h3>'.$oLang->TEXT_LOGIN.'</h3>'.PHP_EOL;
    $return_value .=         '<label for="username">'.$oLang->TEXT_USERNAME.':</label>'.PHP_EOL;
    $return_value .=         '<p><input type="text" name="username" id="username"  /></p>'.PHP_EOL;
    $return_value .=         '<label for="password">'.$oLang->TEXT_PASSWORD.':</label>'.PHP_EOL;
    $return_value .=         '<p><input type="password" name="password" id="password" autocomplete="off"/></p>'.PHP_EOL;
    $return_value .=         '<p><input type="submit" id="submit" value="'.$oLang->TEXT_LOGIN.'" class="dbutton" /></p>'.PHP_EOL;
    $return_value .=         '<ul class="login-advance">'.PHP_EOL;
    $return_value .=             '<li class="forgot"><a href="'.FORGOT_URL.'"><span>'.$oLang->TEXT_FORGOT_DETAILS.'</span></a></li>'.PHP_EOL;
    if (intval(FRONTEND_SIGNUP) > 0) {
        $return_value .=         '<li class="sign"><a href="'.SIGNUP_URL.'">'.$oLang->TEXT_SIGNUP.'</a></li>'.PHP_EOL;
    }
    $return_value .=         '</ul>'.PHP_EOL;
    $return_value .=     '</fieldset>'.PHP_EOL;
    $return_value .= '</form>'.PHP_EOL;
} elseif ((FRONTEND_LOGIN == 'enabled') && (is_numeric($wb->get_session('USER_ID')))) {
    $return_value .= '<form action="'.LOGOUT_URL.'" method="post" class="login-table">'.PHP_EOL;
    $return_value .=     '<input type="hidden" name="redirect" value="'.$redirect_url.'" />'.PHP_EOL;
    $return_value .=     '<input type="hidden" name="page_id" value="'.$wb->page_id.'" />'.PHP_EOL;
    $return_value .=     '<fieldset>'.PHP_EOL;
    $return_value .=         '<h3>'.$oLang->TEXT_LOGGED_IN.'</h3>'.PHP_EOL;
    $return_value .=         '<label>'.$oLang->TEXT_WELCOME_BACK.', '.$wb->get_display_name().'</label>'.PHP_EOL;
    $return_value .=         '<p><input type="submit" name="submit" value="'.$oLang->MENU_LOGOUT.'" class="dbutton" /></p>'.PHP_EOL;
    $return_value .=         '<ul class="logout-advance">'.PHP_EOL;
    $return_value .=             '<li class="preference"><a href="'.PREFERENCES_URL.'" title="'.$oLang->MENU_PREFERENCES.'">'.$oLang->MENU_PREFERENCES.'</a></li>'.PHP_EOL;
    //  change ot the group that should get special links
    if ($wb->ami_group_member('1')){
        $return_value .=         '<li class="admin"><a href="'.ADMIN_URL.'/index.php" title="'.$oLang->TEXT_ADMINISTRATION.'" class="blank_target">'.$oLang->TEXT_ADMINISTRATION.'</a></li>'.PHP_EOL;
        //you can add more links for your users like userpage, lastchangedpages or something
    }
    //change ot the group that should get special links
    if ($get_permission('pages_modify') && $get_page_permission(PAGE_ID)) {
        $return_value .=        '<li class="modify"><a  href="'.ADMIN_URL.'/pages/modify.php?page_id='.PAGE_ID.'" title="'.$oLang->HEADING_MODIFY_PAGE.'" class="blank_target">'.$oLang->HEADING_MODIFY_PAGE.
            '</a></li>'.PHP_EOL;
    }
    $return_value .=         '</ul>'.PHP_EOL;
    $return_value .=     '</fieldset>'.PHP_EOL;
    $return_value .= '</form>'.PHP_EOL;
}
$return_value .= '</div>'.PHP_EOL;
return $return_value;

Offline dbs

  • Betatester
  • **
  • Posts: 7846
  • Gender: Male
  • tioz4ever
    • WebsiteBaker - jQuery-Plugins - Module - Droplets - Tests
Re: Update 2.8.3 zu 2.12.x
« Reply #33 on: May 16, 2019, 04:32:59 PM »
Quote
Dann habe ich noch ein Problem. Am 14.5. hat es beim Speichern eine Seite zerschossen (nach dem Speichern weiß), darauf hin jetzt das Update und PHP auf 7.2 umgestellt. Ich habe ein Backup vom 13.5, wenn ich aber die Seite per FTP hochlade ist diese noch immer weiß (an dem Tag war aber noch alles in Ordnung). Dies ist allerdings jetzt noch die einzige Seite.

Inhalte werden bei WB in der Datenbank gespeichert.
Du findest den Inhalt also im Datenbank-Backup.
Mit welchem Modul hast du den Text gespeichert? Wysiwyg?

Offline vermedia

  • Posts: 41
Re: Update 2.8.3 zu 2.12.x
« Reply #34 on: May 16, 2019, 09:17:39 PM »
Hallo,

bei Moduldateien manuell ausführen wird bei der Datei "upgrade.php" Droplets leider nicht vorgeschlagenn. Wenn ich Droplets komprimiere habe ich wieder das Problem, dass es nicht genommen wird (mac). Habe diese jetzt per FTP aus dem Ordner 2_12_1 hochgeladen, erscheint aber leider auch nicht ....

Offline vermedia

  • Posts: 41
Re: Update 2.8.3 zu 2.12.x
« Reply #35 on: May 16, 2019, 09:18:57 PM »
Zu

--> Inhalte werden bei WB in der Datenbank gespeichert.
Du findest den Inhalt also im Datenbank-Backup. Danke
Mit welchem Modul hast du den Text gespeichert? Wysiwyg? ---> War ein Kollege, gehe davon aus (aber war noch in 2.8.3)

Offline vermedia

  • Posts: 41
Re: Update 2.8.3 zu 2.12.x
« Reply #36 on: May 17, 2019, 09:13:01 AM »
also das mit den Droplets hat geklappt. Das war mein Gepfusche (da ich es mit dem FTP hochgeladen hatte). Jetzt nochmal gelöcht und in den Einstellungen hochgeladen.
Jetzt wollte ich die Login Box erstellen. Soweit so gut. Dann muss ich ja bei den Einstellungen --> Optionen --> Frontend --> Anmeldung eingschaltet einstellen. Dies wird aber nie gespeichert, springt immer wieder auf Anmeldung ausgeschaltet um.

Offline dbs

  • Betatester
  • **
  • Posts: 7846
  • Gender: Male
  • tioz4ever
    • WebsiteBaker - jQuery-Plugins - Module - Droplets - Tests
Re: Update 2.8.3 zu 2.12.x
« Reply #37 on: May 17, 2019, 11:16:04 AM »
Wenn es trotz speichern nicht angezeigt wird, hast du wohl etwas beim Upgrade vermurkst.
Gibt’s noch mehr komisches Verhalten?

Zu

--> Inhalte werden bei WB in der Datenbank gespeichert.
Du findest den Inhalt also im Datenbank-Backup. Danke
Mit welchem Modul hast du den Text gespeichert? Wysiwyg? ---> War ein Kollege, gehe davon aus (aber war noch in 2.8.3)

Wollte dir nur aufzeigen wo in dem sql-Backup du suchen kannst.
mod_wysiwyg

Die xxx.sql öffnen mit einem Editor wie zB notepad++
Dann STRG+F und mod_wysiwyg eingeben.

Offline vermedia

  • Posts: 41
Re: Update 2.8.3 zu 2.12.x
« Reply #38 on: May 17, 2019, 12:46:18 PM »
Hallo,

nein, das habe wir seitdem Update nicht mehr. Diese Speicherung im Editor war noch in 2.8.3. danach haben wir upgedatet. Danke für die Tipps, ich werde nachschauen!

Aber ich tatsächlich ein komisches Problem: Wenn ich bei den Einstellungen --> Optionen --> Frontend --> Anmeldung eingschaltet einstellen möchte wird dies trotz speichern nicht übernommen. Es springt immer wieder auf Anmeldung ausgeschaltet um.

Offline dbs

  • Betatester
  • **
  • Posts: 7846
  • Gender: Male
  • tioz4ever
    • WebsiteBaker - jQuery-Plugins - Module - Droplets - Tests
Re: Update 2.8.3 zu 2.12.x
« Reply #39 on: May 17, 2019, 03:35:21 PM »
Aber ich tatsächlich ein komisches Problem: Wenn ich bei den Einstellungen --> Optionen --> Frontend --> Anmeldung eingschaltet einstellen möchte wird dies trotz speichern nicht übernommen. Es springt immer wieder auf Anmeldung ausgeschaltet um.

Meine Antwort darauf war eigentlich :-)
Quote
Wenn es trotz speichern nicht angezeigt wird, hast du wohl etwas beim Upgrade vermurkst.
Gibt’s noch mehr komisches Verhalten?

Nochmal zum Datenbank-Backup. Darin kannst du natürlich auch deinen gesuchten Text suchen statt nach mod_wysiwyg.
Wenn das für dich ein Problem darstellt, sag bescheid. Du könntest das Backup auch per Email senden und sagen was für Text du suchst.

Offline vermedia

  • Posts: 41
Re: Update 2.8.3 zu 2.12.x
« Reply #40 on: May 17, 2019, 03:47:48 PM »
nein, sonst keine komischen Probleme  :-)

Offline vermedia

  • Posts: 41
Re: Update 2.8.3 zu 2.12.x
« Reply #41 on: Today at 08:29:02 AM »
Doch weitere Probleme  :cry: Jetzt bin ich mal alle Seiten im Frontend durch und auf einigen erscheint folgende Fehlermeldung:

There was an uncatched exception
malformed document created
in line (67) of (/modules/output_filter/filters/filterCssToHead.php):

Im Backend ist die Seite da und auch mit Inhalt korrekt befüllt ... ???

Offline dbs

  • Betatester
  • **
  • Posts: 7846
  • Gender: Male
  • tioz4ever
    • WebsiteBaker - jQuery-Plugins - Module - Droplets - Tests
Re: Update 2.8.3 zu 2.12.x
« Reply #42 on: Today at 08:52:28 AM »
Moin, bei Fehlern immer mal die Suche verwenden mit einem Teil der Fehlermeldung.
Andere hatten das Problem sicher auch schoin mal.
ZB. hier: https://forum.WebsiteBaker.org/index.php/topic,31277.msg217966.html#msg217966

Offline vermedia

  • Posts: 41
Re: Update 2.8.3 zu 2.12.x
« Reply #43 on: Today at 09:19:43 AM »
Habe ich danke, aber ich sollte ja jetzt die index.php aus 2_12_1 nehmen und hier ist der Code dann etwas anders:

Code: [Select]
<?php
/**
 *
 * @category        modules
 * @package         output_filter
 * @copyright       Manuela v.d.Decken <manuela@isteam.de>
 * @author          Manuela v.d.Decken <manuela@isteam.de>
 * @link            http://WebsiteBaker.org/
 * @license         http://www.gnu.org/licenses/gpl.html
 * @platform        WebsiteBaker 2.8.3-SP4 and higher
 * @requirements    PHP 5.3.6 and higher
 *
 */
/* ****************************************************************** */
/**
 * execute the frontend output filter
 * @param  string $sContent actual content
 * @return string modified content
 */
    
function executeFrontendOutp utFilter($sContent)
    {
        if (!
function_exists('OutputFilterApi')) {
            include 
__DIR__.'/OutputFilterApi.php';
        }
        return 
OutputFilterApi(
            array(
                
'WbLink',
                
'ReplaceSysvar',
                
'CssToHead',
                
'RegisterModFiles',
/* ****************************************************************** */
/* *** from here insert ordered requests of individual filters    *** */
/* ***                                                            *** */
                
'ScriptVars',
                
'LoadOnFly',
                
'Jquery',
                
'JqueryUI',
                
'SnippetCss',
                
'SnippetJs',
                
'SnippetBodyJs',
                
'FrontendCss',
                
'FrontendJs',
                
'FrontendBodyJs',
                
'OpF',
                
'Droplets',
                
'Email',
/* ***                                                            *** */
/* *** end of individual filters                                  *** */
/* ****************************************************************** */
                
'WbLink',
                
'ReplaceSysvar',
                
'RelUrl',
            ),
            
$sContent
        
);
    }

Welches soll ich mittels // oder # deaktivieren? Script Vars
« Last Edit: Today at 09:25:11 AM by dbs »

Offline dbs

  • Betatester
  • **
  • Posts: 7846
  • Gender: Male
  • tioz4ever
    • WebsiteBaker - jQuery-Plugins - Module - Droplets - Tests
Re: Update 2.8.3 zu 2.12.x
« Reply #44 on: Today at 09:26:41 AM »
Nimm dir bitte etwas Zeit beim Lesen.
In dem Link steht ganz klar:
- bitte für Code den Code-Button verwenden (#)
und
- 'CssToHead'

Offline vermedia

  • Posts: 41
Re: Update 2.8.3 zu 2.12.x
« Reply #45 on: Today at 09:32:31 AM »
Danke, aber hier gab es ja genau diese Diskussionen und die User haben es dann mit // gemacht. Ich habe mich jetzt an die Tipps des Moderators gehalten und es funktioniert.

Offline jacobi22

  • Posts: 5738
  • Gender: Male
  • Support also via PM or EMail
    • Jacobi22
Re: Update 2.8.3 zu 2.12.x
« Reply #46 on: Today at 10:27:42 AM »
Quote
und es funktioniert

ja, bis zum nächsten Upgrade
Auslöser sind hier mit Sicherheit alte Modulversionen, die nicht-valide Ausgaben produzieren, meist sind das Einbindungen von CSS-Dateien im body-Bereich. Durch das Auskommentieren wird die Kontrolle zeitweise deaktiviert bis das nächste Upgrade es wieder einschaltet.

Was du da machst, läßt sich vergleichen mit Tips in Autoforen, wo jemand jammert, das die Spur seines Autos nicht stimmt und nun das Profil abgefahren ist. Dann bekommt er den Tip: mach halt neue Reifen drauf, dann hast du wieder Profil. Nach 4 Wochen ist das neue Profil auch wieder dahin...

Du hast kein Auto und brauchst ein anderes Beispiel? Wenn die Waschmaschine am Heizen ist, fliegt immer die Sicherung raus. Bau halt ne stärkere rein, statt 16A eine 40A. Und irgendwann ist die Hütte abgebrannt.

Eure Auskommentierung sollte kein Dauerzustand sein, der Tip diente man dazu, die Seite wieder sichtbar zu machen, um im Quelltext den Auslöser zu finden, den man dann korrigieren kann.
Probleme sind da, um sie zu lösen, nicht, um nach Ausreden zu suchen.

Offline vermedia

  • Posts: 41
Re: Update 2.8.3 zu 2.12.x
« Reply #47 on: Today at 10:40:21 AM »
Hallo,

ich habe es bereits durch den https://validator.w3.org/nu/ laufen lassen. Da sind auch einige Fehler aufgetaucht, aber ich kann nichts bezüglich des Moduls finden.

    Warning: Consider adding a lang attribute to the html start tag to declare the language of this document.

    From line 1, column 16; to line 2, column 6

    TYPE html>↩<html>↩<head

    For further guidance, consult Declaring the overall language of a page and Choosing language tags.

    If the HTML checker has misidentified the language of this document, please file an issue report or send e-mail to report the problem.

    Warning: The type attribute is unnecessary for JavaScript resources.

    From line 33, column 1; to line 33, column 31

    ale=1">↩↩↩<script type="text/javascript">↩   va

    Error: No p element in scope but a p end tag seen.

    From line 128, column 8; to line 128, column 11

    />↩</span></p>↩<p><s

    Error: The cellspacing attribute on the table element is obsolete. Use CSS instead.

    From line 131, column 5; to line 131, column 54

    ost">↩    <table cellspacing="0" cellpadding="1" border="0">↩     

    Error: The cellpadding attribute on the table element is obsolete. Use CSS instead.

    From line 131, column 5; to line 131, column 54

    ost">↩    <table cellspacing="0" cellpadding="1" border="0">↩     

    Error: The border attribute on the table element is obsolete. Use CSS instead.

    From line 131, column 5; to line 131, column 54

    ost">↩    <table cellspacing="0" cellpadding="1" border="0">↩     

    Warning: The type attribute is unnecessary for JavaScript resources.

    From line 168, column 1; to line 168, column 112

    "></div>↩↩<script type="text/javascript" src="https://honorarberatung-bodensee.de/honorar/templates/findresp/standard.js"></scri

    Warning: The type attribute is unnecessary for JavaScript resources.

    From line 169, column 1; to line 169, column 111

    </script>↩<script type="text/javascript" src="https://honorarberatung-bodensee.de/honorar/templates/findresp/mobiles.js"></scri

Offline jacobi22

  • Posts: 5738
  • Gender: Male
  • Support also via PM or EMail
    • Jacobi22
Re: Update 2.8.3 zu 2.12.x
« Reply #48 on: Today at 10:51:45 AM »
Das benutzte Frontend-Template ist wohl ein HTML5-Template, die von den benutzten Modulen erzeugten Ausgaben sind aber HTML4.
In HTML5 gibt es z.b. kein type="javascript" mehr, auch kein cellpadding oder cellspacing. Da kommen die hier sichtbaren Meldungen her.
Leider sieht man nicht alles. Vielleicht gibst du mal einen Link zu solcher Seite, die vor der Auskommentierung des CSStoHead-Filter ein Problem anzeigte und jetzt läuft
Probleme sind da, um sie zu lösen, nicht, um nach Ausreden zu suchen.

Offline vermedia

  • Posts: 41
Re: Update 2.8.3 zu 2.12.x
« Reply #49 on: Today at 10:57:01 AM »
Habe ich schon gemacht, aber die Fehlermeldungen sind auch nicht aussagekräftiger (meiner Meinung nach):

    Warning: Consider adding a lang attribute to the html start tag to declare the language of this document.

    From line 1, column 16; to line 2, column 6

    TYPE html>↩<html>↩<head

    For further guidance, consult Declaring the overall language of a page and Choosing language tags.

    If the HTML checker has misidentified the language of this document, please file an issue report or send e-mail to report the problem.

    Warning: The type attribute is unnecessary for JavaScript resources.

    From line 33, column 1; to line 33, column 31

    ale=1">↩↩↩<script type="text/javascript">↩   va

    Warning: The type attribute is unnecessary for JavaScript resources.

    From line 168, column 1; to line 168, column 112

    "></div>↩↩<script type="text/javascript" src="https://honorarberatung-bodensee.de/honorar/templates/findresp/standard.js"></scri

    Warning: The type attribute is unnecessary for JavaScript resources.

    From line 169, column 1; to line 169, column 111

    </script>↩<script type="text/javascript" src="https://honorarberatung-bodensee.de/honorar/templates/findresp/mobiles.js"></scri

 

postern-length